相关栏目
组织热点

首届安全知识竞赛成功开展

发布时间:2017年05月03日发布部门:团委 字体大小:

       4月21日晚19:30,校纪校风纠察委员会2017—2018年举行的首届安全知识竞赛在报告大厅成功举办,并圆满落下帷幕。团委书记彭文刚,保卫处副处长杨志亮,公寓中心主任莫永坚,保卫处科长伍雪龙,保卫处老师戴胜辉以及学校各组织代表,二级学院代表出席了本次活动。

 

       一开始,选手上台作自我介绍。随着主持人的“正式开始”,安全竞赛拉开了帷幕,第一环节必答题也正式开始,紧接着是在第二轮的抢答题,第三环节车轮战也接踵而至,这个环节,积分最高的选手作为擂主,依照一站到底的打擂台模式接受别人的挑战,这个过程中,擂主经过一番鏖战败给了另外一名选手,并由这位选手夺得了冠军。保卫处老师戴胜辉请中奖人员上台领奖,至此,本次比赛也宣告结束,接着,校纠会第八届主任庄泽鑫上台发言,感谢一直支持校纠会的领导和老师,也感谢支持校纠会的学生,对我们的工作表示肯定,也对我们的工作充满期盼,希望我们能够继续做好学生的安全工作,帮助对校园隐患进行监督和整改。

 

       最后,保卫处科长伍雪龙、公寓中心主任莫永坚、保卫处副处长杨志亮分别为本次比赛的选手分别送上三等奖、二等奖、一等奖和精美的礼品。选手分别说出自己的获奖感言以及对校纠会提供本次活动的平台表示衷心的感谢。活动也宣告结束,领导、选手和工作人员纷纷合影留念。本次活动,让参与活动的同学们了解更多的安全知识,也意在呼吁大家不要忽略安全这个对于我们来说至关重要的话题,做好自身和周围的安全措施,于己、于人都有好处。

主持人宣布安全知识竞赛正式开始

最后一轮车轮战环节

保卫处老师戴胜辉抽取三位幸运儿

校纠会主任庄泽鑫上台发言

保卫处副处长杨志亮上台为选手黄秀珍颁发一等奖