相关栏目
组织热点

新生杯开幕圆满开幕

发布时间:2017年11月07日发布部门:团委 字体大小:

     秋风飒爽,激情更胜。为促进我校大一新生之间体育文化学习交流,增强大学生身体素质,展现我校大学生的运动风采,11月6日下午,2017级校“新生杯”篮球赛、足球赛开幕式在小足球场隆重举行。团委书记彭文刚,艺术学院党总支书记李伟民,团委老师马坤应邀出席本次开幕式。

     开幕式伊始,九个二级学院运动员代表队入场,他们精神抖擞,意气风发,昂首迈出坚毅的步伐,相信他们定会在本次比赛中展现出自己的风采。随后团委书记彭文刚就本次新生杯发表重要讲话,他首先对本次新生杯全体工作人员表示感谢;其次希望各位裁判员持以公平公正的工作理念,把握好每一个细节,参赛选手要保持包容的心态,在展示自我的同时,学会管控自己的情绪,最后预祝本次新生杯取得圆满成功。紧接着裁判员代表及运动员代表宣誓。裁判员始终秉着“公平、公开、公正”的裁判理念,运动员始终坚守“友谊第一、比赛第二”的原则。之后,炫舞流协会带来劲爆的开场舞表演,跳跃的音符演奏着青春的活力,动人的舞步展示着青春的风采。

     最后,哨声吹响,揭幕战正式开始。新生杯足球赛首战由计算机科学与工程学院对阵财经学院;新生杯篮球赛由机电工程学院对阵管理学院,外语国际联队对阵艺术学院。他们用默契来证明自我,用拼搏来挑战自我。随着裁判一声悠长的哨声,新生杯揭幕战正式落下帷幕。相信接下来的比赛会更加精彩,同时预祝17级校“新生杯”圆满举办。

 

团委书记彭文刚讲话

 

 

 

 

裁判员代表宣誓

 

 

 

足球赛揭幕战


 

篮球赛揭幕战


 

校学生会工作人员合照