相关栏目
组织热点

第十六届主持人大赛决赛圆满落幕

发布时间:2017年12月12日发布部门: 字体大小:

      2017年12月8日晚上7点30分,广东技术师范学院天河学院广播台第十六届主持人大赛决赛于体育馆举行。出席本次比赛的领导有党群工作处处长、文化宣传处处长黄菲青,团委书记彭文刚,团委老师马坤等。极限街舞协会带来《决战教父》,舞出热血豪迈的开场秀,为广播台第十六届主持人大赛决赛拉开帷幕。

      精致且梦幻的舞台,五彩缤纷的灯光,构成一幅美丽的画卷。参赛选手端庒优雅的气质和沉稳内敛的谈吐,展现出他们各自独特的主持风貌。各选手能说会道,在舞台上娓娓道来,让现场观众激情高涨,比赛现场气氛活跃起来。一场视觉盛宴之后,便是华丽外表下实力的争夺,12位选手分别进行才艺表演。他们才华横溢,弹奏乐器时的专注,演唱时悦耳动听的声音,成功吸引众人。经过三轮比拼,6号选手吴嘉雯获得冠军,1号选手白皓获得亚军,12号选手谢可悦获得季军。

      至此,广东技术师范学院天河学院广播台第十六届主持人大赛决赛圆满结束。

 

党群工作处处长、文化宣传处处长黄菲青颁奖


 

团委书记彭文刚颁奖


 

选手风采


 

选手风采


 

选手风采


 

全体合照