相关栏目
组织热点

共创天院宿舍文化,提高宿舍安全意识

——17级楼长舍长管理主题大会

发布时间:2017年12月12日发布部门: 字体大小:

       12月8日下午,校宿舍管理委员会在六栋学术报告大厅举行了17级楼长舍长管理主题大会,此次会议以“共创天院宿舍文化,提高宿舍安全意识”为主题,阐述了宿舍安全的重要性。应邀出席此次大会的领导有:学生公寓中心主任莫永坚、学生公寓中心老师郭自亭。

      大会以播放主题视频拉开序幕,随着校宿管会生活部副部长刘梓东言明宿舍规章制度后,郭自亭老师宣读拟定文明宿舍名单,莫永坚主任和郭自亭老师分别为其颁奖,与此同时,播放雅居宿舍照片,鼓励各舍长加强对宿舍管理的要求。随后,楼长、舍长集体宣誓,表明加强宿舍环境管理的决心。紧接着的是莫永坚主任致辞,他强调了“消防、人身、财产”三大安全问题并留下寄语,希望同学们能注重宿舍安全问题,也希望楼长舍长在宿舍管理中作表率作用。最后,大会在楼长、舍长横幅签字活动后落下帷幕。

      此次大会为各舍长们提供了一个良好的宿舍安全知识的学习平台,扫清同学们对违规用品的安全意识盲区,同时强调了提高宿舍安全意识的重要性,增强了楼长和舍长对学生宿舍管理的责任感与使命感,体现了宿舍是我家的精神。

 

出席会议领导、嘉宾


 

公寓中心老师郭自亭宣读拟定文明宿舍名单


 

楼长舍长集体宣誓


 

莫永坚主任总结致辞


 

领导与全体工作人员合影留念