相关栏目
组织热点

“逐影,足印”广播台第五届环校跑圆满结束

发布时间:2018年04月27日发布部门:团委 字体大小:

    为引导和激励青年学生走下网络、走出宿舍、走向操场,使青年学生努力成长为青春健康、朝气蓬勃、体魄强健的新一代。4月26日下午,广师天河学院广播台“逐影,足印”第五届环校跑于小足球场举行,本次活动吸引约600名师生参加。 

    开跑前,团委书记彭文刚进行讲话,他首先感谢了全校师生对于本次活动的大力支持,并提醒参赛者在环跑过程享受乐趣的同时也要注意安全,尽情享受跑步运动。本次环校跑全程3公里,由工作人员领跑,路程沿途共设置了7个分站点,分别为雨水站、春分站、大暑站、立秋站、霜降站与冬至站。随着发令声响,在工作人员的带领下同学们穿着统一的服装,个个精神抖擞,热情高涨。旗手挥舞着广播台与环校跑活动旗帜陆续出发,沿着规定的路线前进,场面甚为壮观。经过激烈的角逐,参赛运动员全员抵达终点,并参加了广播台精心准备的后续活动。团委老师唐伦表示,广播台要把环校跑活动作为一项品牌活动长期开展下去,创新校跑形式,做好安全保障,努力将环校跑打造成我校的“迷你马拉松”。

    环校跑作为天院特色的群众性体育运动之一,不仅丰富了同学们的课余生活,还使同学们在运动中感悟青春的美丽,以健康的身心为学校的新发展贡献青春力量。

     

全体工作人员合照


 

团委书记彭文刚讲话


 

准备开炮


 

运动员风采


 

玉米粉水球大战