相关栏目
组织热点

第十二届美食节系列活动圆满落幕

发布时间:2018年06月05日发布部门:团委 字体大小:

     5月31日,我校第十二届美食节活动在灯光篮球场落下帷幕。学生处常务副处长蔡小锋、后勤处常务副处长刘建文、团委书记彭文刚、学生处副处长杨惠、后勤处副处长邓群锋、学生公寓中心主任莫永坚等应邀出席了本次活动。

     本次活动的主题是“物之意,以手雕之”。活动伊始,后勤处常务副处长刘建文表示了对本次美食节活动的期待,并对工作人员致以诚挚的问候。此次比赛吸引了一大批同学报名参加,以四人为一组的形式展开比拼。各个小组利用各种各样的水果进行搭配、剪裁、装饰,各具特色的作品赢得了同学们阵阵喝彩声。四十分钟后比赛开始进入评分环节,每组同学分别上台进行作品描述,参赛同学纷纷表示特色美食与文化往往一脉相承,从美食中体会中华文化的地域差异与特色,是一个美妙的体验。

     在本次活动中,同学们踊跃参与、反响热烈,体现了我校对食品安全的重视,增进了学生对伙食工作的了解,拉近了学生与食堂工作人员的距离,加强了校园美食文化内涵建设,积极宣传了健康营养膳食生活理念,展现了天院学子博学多才及富于团队协作精神的优秀风采

 

后勤处常务副处长刘建文讲话


 

美食一条街盛况


 

领导嘉宾与全体工作人员合影