相关栏目
组织热点

“逐梦天院,不负韶华”2018迎新晚会隆重举行

发布时间:2018年09月28日发布部门:团委 字体大小:

逐梦天院踏上新征程,不负韶华唱响新乐章!

9月27日,广东技术师范学院天河学院综合运动场载歌载舞、绚丽夺目,由团委承办的2018级迎新生晚会隆重举行。学校校长胡社军、常务副校长王祖益、党委副书记肖海、校长助理陈武耕和各职能部门、二级学院领导应邀出席。

党委副书记肖海致辞,对全体人员致以衷心的感谢,向全体新同学寄予殷切期望,勉励大家敢于梦想,追切梦想;学会沉淀,学会包容;自强不息,厚积薄发。最后,他为伟大祖国送上美好祝福的同时,祝愿全体新生逐梦新旅程,书写新篇章。

晚会节目精彩纷呈、形式多样,有青春激昂的、充满激情的舞台走秀、动人心弦的器乐表演、婀娜多姿的舞蹈以及气势恢宏的合唱等,师生联袂用最火热的青春,最炙烈的激情为大家带来了一场绝美的视听盛宴。一段精彩纷呈的西管乐合奏《喜悦组曲》表演拉开了晚会的序幕;街舞《unlock the swag》引起阵阵欢呼声,惊爆全场;舞蹈《好雨知时节》带我们领略了中华民族舞蹈温雅从容的姿态;新生节目《我乘着风飞过来》、体育舞蹈《新》声音干净悠扬、舞姿优雅美丽,见证了青春的时代;跆拳道《“跆”风来袭》精彩绝伦,动作干净利落一气呵成,尽显当代大学生的飒爽英姿;模特表演《The first eye》在律动里满溢青春自信,在动感中尽显高贵典雅;晚会在艺术团歌舞《中华手拉手》的倾情演绎中落下帷幕,整场晚会高潮迭起,精彩纷呈,为广大师生带来了一场激情洋溢的视听盛宴,受到了一致好评。

流光溢彩迎新夜,熠熠生辉展新篇。今夜,风华正茂的莘莘学子欢聚天院,壮志凌云的南粤骄子共谱青春之歌。相信这群充满朝气的一代骄子定能在天河学院这片希望的田野上,展开坚强的双翅翱翔在祖国的蓝天白云之上!

 

党委副书记肖海致辞


 

西洋管乐合奏


 

小品《懒汉脱贫》


 

舞蹈《好雨知时节》


 

跆拳道《“跆”风来袭》


 

体育舞蹈《新》


 

模特表演《The first eye》


 

校领导和演出人员合影留念