相关栏目
组织热点

第十七届主持人大赛决赛圆满落幕

发布时间:2018年12月08日发布部门: 字体大小:

12月7日晚,广东技术师范学院天河学院校广播台第十七届主持人大赛决赛“音锋剑影,话彻云霄”于体育馆隆重举行。出席本次决赛有党群工作处处长、文化宣传处处长黄菲青,团委书记彭文刚,团委老师唐伦等。由体舞协会带来开场表演《sport dance》,洋溢着青春活力,点燃了现场观众热情。为广播台第十七届主持人大赛决赛拉开帷幕。

青春无畏,逐梦扬帆,言语盛宴,话出专属色彩。12位选手们能歌善舞,各展其能,各选手能说会道,在舞台上娓娓道来,点燃全场气氛。小提琴演奏、民族舞蹈、悦耳动听的歌声,都向在场的观众们讲述一场视听盛宴。经过三个环节的角逐,全校十强以及冠亚季军相继出炉,最终,余依洁获得冠军,何佩珊获得亚军,劳嘉正获得季军。

至此,广东技术师范学院天河学院广播台第十七届主持人大赛决赛圆满结束。
 

出席的领导嘉宾


 

团委老师唐伦颁奖


 

选手亮相


 

选手风采


 

选手风采


 

 

全体合影