相关栏目
组织热点

学校举行2018年国际志愿者日“衣衣不舍”捐衣活动

发布时间:2018年12月14日发布部门:团委 字体大小:

12月11日至13日,校团委青年志愿者协会举办了“予衣以爱,于人以情”为主题的“衣衣不舍”捐衣活动。

在此次活动中,青协的志愿者们积极参与前期宣传与准备工作,并积极参与捐衣活动。本次活动旨在回收旧衣物,为贫困地区等有需要的人送去冬日的温暖,给予他们一份真挚的问候,为他们的生活增添一份快乐与希望。活动当天,志愿者们不畏严冬的凛冽,在各自岗位上兢兢业业,为广大师生积极宣传本次捐衣活动,大家纷纷将自己闲置的衣物带到捐衣现场,此外,志愿者们还提供上门回收旧衣服务,将人文关怀传递给大家,将贴心服务做到门口。志愿者们无畏严寒的工作精神以及校内爱心人士对“衣衣不舍”活动的热情支持,让这个冬天充满了温暖。

为期三天的摆摊捐衣活动,累计回收衣服达3.2吨。此次活动秉承着服务广大师生的原则进行回收旧衣的志愿活动,继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,给予有需要的人一份温暖和关爱,同时带动大学生加入志愿服务事业中来,增强大学生对社会的责任感与使命感,使奉献、友爱、互助、进步的青年志愿者精神在青年一代中发扬光大。

 

志愿者宣传活动


 

志愿者上门收衣


 

志愿者整理衣服