相关栏目
组织热点

【转发】关于对2016年“攀登计划”广东大学生科技创新培育专项资金立项项目结项验收结果的公示

发布时间:2017年11月27日发布部门: 字体大小:

     按照《关于公布2016年度广东大学生科技创新培育专项资金立项项目的通知》(团粤联发﹝2016﹞25号)和《关于安排2016年度广东大学生科技创新培育专项资金的通知》(粤财教〔2016〕65号)要求,我委积极推进专项资金项目的各项管理工作,切实提升了资金项目管理工作的科学化、规范化。

     各相关高校作为资金申报主体和项目管理单位,积极承担立项项目的培育、辅导、监督和经费管理工作,顺利推动项目顺利培育和孵化,并按照结题验收的要求,主持完成本校立项项目结题的验收工作。在各高校自检的基础上,我委根据《广东大学生科技创新专项资金管理暂行办法》的要求,组织专家组对各校提交的相关实证验收材料从研究成果、经费使用、结项情况等方面进行了综合验收评定。

     现对本次结项验收结果进行公示,公示完成后,我部拟将结项验收结果报送省财厅,通过后正式确定2016年“攀登计划”广东大学生科技创新培育专项资金立项项目结项结果。通过的项目将下发结项证书,不通过的项目将依照《广东大学生科技创新专项资金管理暂行办法》的相关规定收回部分或全部资助资金。同时,2016年各高校的结项结果将作为2018年立项工作的重要参考依据。

     公示期:11月23日-11月27日

     如有异议,请在公示期内以书面形式向我部反映。

     附件:1.2016年“攀登计划”广东大学生科技创新培育

             专项资金资助项目拟通过结项认定名单

           2.2016年“攀登计划”广东大学生科技创新培育

             专项资金资助项目拟不通过结项认定名单(不

             收回专项资金)

           3.2016年“攀登计划”广东大学生科技创新培育

             专项资金资助项目拟不通过结项认定名单(收

             回专项资金)

     联 系 人:罗珂、黎广炽

     联系电话:020-87185614

     电子邮箱:tswkjcx@163.com

     联系地址:广州市越秀区寺贝通津1号大院团省委学校部

团省委学校部  

2017年11月23日