组织热点

绽放青春 唱响五月

学校隆重举行五•四表彰大会暨大合唱比赛

发布时间:2017年04月28日发布部门:团委 字体大小:

4月27日晚,以“绽放青春,唱响五月”为主题的五四表彰大会暨大合唱比赛在体育馆隆重举行。党委书记胡思虎、副校长周玉霜、党委副书记兼纪委书记肖海、工会主席兼校长助理张连甫、校长助理陈武耕等领导应邀出席。

张延春、蔡小锋、李丽丹、范平康、芦跃峰、全艳、梁泰迅等领导、专家应邀担任评委。

团委书记彭文刚宣读表彰决定。与会校领导为获得“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”及“先进团支部”称号的优秀个人和先进集体颁奖。

艺术团带来的舞蹈表演《黎乡笠影》为大合唱比赛拉开了帷幕。舞动手中斗笠,曼妙舞姿展现民族风情。随后,各二级学院合唱团依次上台演唱指定曲目《爱我中华》及一首自选歌曲。财经学院以悠扬歌声唱出巾帼的豪迈,舞台上绽放别样芳华;国际教育学院第一次