相关栏目
    组织热点

    第十一届美食节圆满闭幕

    发布时间:2017年04月21日发布部门:团委 字体大小:

     

         4月18日下午,第十一届美食节闭幕式在灯光篮球场成功举办。本届美食节决赛的主题为“巧夺天工,谁与争锋”,旨在丰富学生校内生活,提高学生的创新能力以及动手能力。学生公寓中心主任莫永坚,团委老师马坤、学生工作处老师范明娟、林彩云、蔡晓赛以及膳管科老师黄日基,一饭主管黄东鹏,第十届膳管会秘书长倪佳超出席了本次活动。

         决赛开始前,艺术团的同学们带来了精彩的歌曲。随后主持人宣布比赛开始,经过紧张的比赛后,一个个美轮美奂的作品脱颖而出,最终,评委一一听取了比赛选手的主题陈述,角逐了出了各个奖项。

         美食节的圆满举办,除了丰富同学们的课余生活,也为在场同学提供了一次锻炼动手实践能力和培养合作精神和创新精神的机会。  
    美食节比赛现场

    全体合影留念