相关栏目
    组织热点

    机电工程学院第一届拍客比赛落下帷幕

    发布时间:2017年04月21日发布部门:团委 字体大小:

          4月19日,机电工程学院第一届拍客大赛决赛在7栋518隆重举行。机电工程学院团总支•学生会主席兼副书记杨伟楠师兄、艺术团网宣部部长麦伟彬等应邀出席本次决赛现场。

     

          会上,各个作品的代表分别上台展示他们的作品并发表了精彩的发言,给观众留下了深刻的印象。其中有些作品将拍摄的技巧发挥到极致,提高了作品的档次。也有些作品通过幽默的剧情,给我们讲述了很多人生道理,这些人生道理就会出现在我们的身边,跟我们息息相关,给了我们极大的启发。最后还进行了一个游戏,使现场的气氛更加活跃。最后,嘉宾麦伟彬师兄对本次比赛做出了简单的点评,给我们的这次活动的结果给予了肯定,并希望我们越办越好。

     

          经过激烈的角逐,评委们激烈的讨论,最后杨思琪的作品摘得本次拍客大赛的一等奖。至此,机电工程学院第一届拍客大赛落下帷幕。

     

    大赛现场

     

    获奖人员拍照留念

     

    嘉宾发表点评