相关栏目
    组织热点

    广播台第四届环校跑落幕

    发布时间:2017年04月24日发布部门:团委 字体大小:

          4月20日下午我校广播台第四届环校跑在小足球场隆重举行。团委书记彭文刚、团委老师马坤等领导应邀出席本次活动。

          在环校跑开始之前,参赛者可前往涂鸦区参与涂鸦,发挥创意并展现个性,创造一件属于自己的T恤。随后,团委老师马坤上台发表开幕致辞,本次活动正式拉开帷幕。接着,主持人分别邀请艺术团与往届十大歌手冠军带来歌舞表演,观众欢呼不止。

          环校跑活动正式开始。参与者从本次活动的起点虹出发,经过樱花阁,木棉花舍等多个站点,成功到达终点并完成本次环校跑。接着,进行彩色玉米大战与海绵球大战两个游戏,玉米粉在空中绽放色彩缤纷,随后,主持人公布本场活动的中奖名单与幸运儿,并邀请极限街舞协会带来精彩的街舞表演,赢得观众一致好评。最后,主持人宣布本次环校跑活动圆满结束。

    环校跑起点


     

    采访参与环校跑同学


     

    团委马坤老师讲话


     

    极限街舞协会精彩表演


     

    全体成员合影留念