相关栏目
    组织热点

    “斑斓社彩节,同拾壹初心”社团文化艺术节圆满落幕

    发布时间:2017年05月10日发布部门:团委 字体大小:

          5月5日晚,校团委·社团联合会第十一届社团文化艺术节于七栋旁多功能运动场举行。出席本次的嘉宾有:校办助理调研员刘元俊、团委书记彭文刚、保卫处副处长杨志亮、学生公寓主任莫永坚、后勤处常务副处长刘建文、魅族高校组织负责人以及校团委·社团联合会主席团主席肖烨、副主席陈光明、副主席叶智勇、秘书长李珊珊。

          彭文刚书记与肖烨主席进行剪彩,宣布着文化艺术节正式开始。开场第一个节目是左岸音乐协会的《今晚要尽情唱》,灯光与音乐的完美配合,让整个会场快速火热起来;其后便是体育舞蹈协会带来的《舞动dancing》,肢体语言的尽情表达;再后便是勤工俭学协会的一首歌《雨蝶》,让观众重温经典;经典之后是,夏风文化协会的舞蹈《礼仪之邦》,柔美的舞姿让人回顾古代夏朝经典礼仪舞蹈;紧接着是模特协会的T台秀《Dazzle》,接近专业的走接近专业的秀;之后是极限街舞协会的《不了不了》,各种炫舞动作让全场气氛再上高潮;在这高潮之后,借口原声协会为观众献上粤语说唱,高潮不断;炫舞流协会带来有力调动气氛的舞蹈《Power》再燃观众热情;接下来第九个节目是零距离戏剧协会的节目《叶小倩》,观众赞叹演员精湛的演技;其后瑜伽协会《岁月神偷》轻柔的动作让人向往;跆拳道协会《跆拳之光》让人看懂武力之美;最后便是由校社联表演的节目《lovein SAU》。其后的抽奖环节让观众激动不已。最后在全体社联合唱《社联之歌》的歌声中结束了社团文化艺术节。

          本次社团文化艺术节的举行不仅增进了校社联各部门的联系,也增进了协会与校社联、与各部门的联系。在这里也祝愿校社联与协会的发展越来越好!

     

    团委书记彭文刚与校社联主席肖烨剪彩


     

    夏风文化协会表演节目《礼仪之邦》


     

    极限街舞协会表演舞蹈《不了不了》


     

    跆拳道协会表演节目《跆拳之光》


     

    全体人员合影留念