相关栏目
    组织热点

    雷锋月闭幕式暨爱心分享会圆满结束

    发布时间:2016年03月31日发布部门:团委 字体大小:

    3月29日晚,“情系三月,爱洒四方”雷锋月闭幕式暨爱心分享会在六栋报告大厅隆重召开,学保部原副部长刘元俊,学保部副部长、团委书记彭文刚,广州血液中心欧阳医生,团委老师谢泽华,学保部老师范明娟,各二级学院团总支书记及一号饭堂主管黄东鹏等领导嘉宾应邀出席本次闭幕式。

    会议伊始,校学生会主席谢科文上台汇报了雷锋月系列活动之无偿献血、探访盲童及养老院、爱心义教等相关活动的进展,并再次倡导同学们汇聚爱心,与爱同行。

    精心制作的回顾视频重温了雷锋月的点滴瞬间,我校学子在活动中用爱心点燃了希望,用行动诠释了雷锋精神。志愿者代表乔雪及叶俊秀在随后的发言中以质朴的言语表达内心感受,以亲身经历分享人间大爱,使得现场观众产生强烈的共鸣。

    一段感人肺腑的盲童表演视频播放后,血液中心欧阳医生上台发言,她对参加此次无偿献血活动的人员致以衷心的感谢,同时她希望广大青年学生能积极响应社会号召,贡献一己之力,成为无偿献血的新晋主力军。

    最后,学保部副部长、团委书记彭文刚上台发言,他首先对参与本次活动的相关人员给予高度的肯定,并呼吁同学们在今后的生活中传承雷锋精神,弘扬时代新风,将雷锋精神落到实处。

    至此,雷锋月闭幕式暨爱心分享会在大合唱《感恩的心》中圆满落下帷幕。

    到场领导及嘉宾

    学生会主席汇报活动进展

    志愿者代表分享感想

    血液中心医生发言

    团委书记彭文刚总结勉励

    与会人员与领导合照