相关栏目
    组织热点

    青年志愿者协会爱心捐书活动顺利举行

    发布时间:2017年04月20日发布部门: 字体大小:

            2017年3月8日~3月10日,校青年志愿者协会开展了为期3天时间的“爱心捐书”活动,本次活动主要面向天河学院全校老师同学们,旨在呼吁更多的有爱之人参与公益活动,有利于发扬我校师生的志愿精神,倡导同学关爱社会,增强同学们的道德修养,提高我校同学们的社会责任感。

     

            在为期三天的“爱心捐书”活动中,校青年志愿者协会的志愿者们分别在8栋宿舍前、16栋宿舍楼前以及19栋宿舍前设立摊位,向来往的师生同学们宣传讲解了“爱心捐书”的相关内容,并对有意愿捐赠书籍的参与者做好相关信息的登记。在老师同学们的大力支持下,本次“爱心捐书”活动顺利举行,不久便收到了来自老师同学们捐赠的大量旧书籍。而且为方便更多的同学们参与到本次“爱心捐书”的活动中来,为此,校青年志愿者协会设立了上门收取旧书小组,为捐献旧书籍的参与者们提供更好的爱心参与体验。

     

            为期三天的“爱心捐书”活动最终成功落下帷幕,通过本次“爱心捐书”的回收旧书活动,不仅是在校园中传承和发扬服务人民的雷锋精神,更是培养出更多有爱心,乐于为人民服务的大学生志愿者们!

    收集旧书摊位现场

    志愿者们上门收书

    志愿者们在努力宣传

    活动海报

    志愿者们为旧书打包