相关栏目
    组织热点

    青年志愿者协会组织爱心拍卖活动

    发布时间:2017年04月20日发布部门: 字体大小:

           3月24号晚,广师天河学院校团委青年志愿者协会在体育馆举行了首届“爱心拍卖晚会”。团委书记彭文刚,团委老师马坤,以及校青年志愿者协会的主席团去全体代表们出席本次爱心拍卖晚会。这次活动旨在响应向雷锋同志学习的号召,呼吁更多的有爱之人参与公益活动。有利于发扬我校师生的志愿精神,倡导同学关爱社会,为营造社会文明新风尚做贡献,将志愿者服务精神传播整个天院。

     

           在播放完本次“爱心拍卖晚会”的开场视频后,由青年志愿者协会的文娱组的志愿者们表演精彩的手语节目《怒放的生命》。表演结束后活动现场响起了如雷鸣般的掌声,受到现场观众们的一致好评。在精彩的手语表演之后,晚会正式开始了物品拍卖环节。在主持人将拍品详细介绍后,台下的竞拍者们热烈地举牌竞价,一次又一次地将晚会现场的气氛不断地推向高潮。在竞拍激烈的首轮竞拍结束后,由炫舞流协会的小伙伴们进行中场舞蹈表演。表演结束后紧接着下一轮的拍品竞拍。本次“爱心拍卖晚会”共有16件精美实用的拍品可供竞拍,每件拍品都受到台下竞拍者们的热烈竞价,最终16件拍品悉数拍出,共筹得善款1470元。校青年志愿者协会相关负责人表示将用该笔善款为吴川市长鸿基小学修建图书馆,并在后期持续公布资金去向和项目进程。

     

           伴随着最后一件拍品的成功拍出,活动也接近了尾声。最后,由团委书记彭文刚上台发表讲话,他告诉在场的所有人要将这份爱心坚持传承下去,同时十分期待校青年志愿者协会的下次爱心拍卖活动的举办。至此本次活动圆满地落下了帷幕。

     

    晚会主持人亮相

    到场领导嘉宾

    抽奖环节

    手语表演

    全体工作人员大合照