相关栏目
    组织热点

    【转发】关于表彰2015-2016年度广东省优秀学生会、优秀学生社团、优秀学生干部的决定

    发布时间:2016年06月05日发布部门: 字体大小:

    2015年以来,全省各级学联、学生组织充分发挥联系青年学生的桥梁纽带作用,紧紧围绕党政大局,在强化思想引领、推动创新创业、服务成长成才等方面把握了学联组织的根本任务,开展了一系列卓有成效的工作。为表彰先进,树立典型,广东省学生联合会决定授予中山大学岭南学院研究生会等100个学生会“广东省优秀学生会”称号,授予华南理工大学民族器乐协会等200个学生社团“广东省优秀学生社团”称号,授予邱嘉伦等300名学生“广东省优秀学生干部”称号。  

    希望全省各级学联、学生会组织、学生社团和学生干部以受到表彰的优秀集体和个人为榜样,团结带领广大学生树立理想追求,养成良好的道德品格,打牢知识基础,培养创新精神,提高动手能力,积极投身广东“四个全面”伟大实践,推动新时期我省青年工作迈向新的台阶。  

     

       附件:1. 2015-2016年度广东省优秀学生会表彰名单  

             2. 2015-2016年度广东省优秀学生社团表彰名单  

             3. 2015-2016年度广东省优秀学生干部表彰名单  

     

     

                                      广东省学生联合会    

                                       2016年5月4日